Vegane Blaubeer Muffins
Hier kommt mal wieder ein Rezept, das wir zuerst im Yoga Retreat ausprobiert haben. Nahezu alle Helfer während unseres zweiten Aufenthaltes sind auf vegane Ernährung umgestiegen. Damit wir alle etwas Süßes zwischendurch naschen können, haben wir daher diese Blaubeermuffins ganz ohne tierische Produkte gebacken. Und obendrein auch noch mit Vollkornmehl. Aber keine Angst, sie sind nicht nur gesund, sondern auch lecker.
31.10.2017NaschkatzeSüßes
(0 Wertungen)Sydney, Swamis Yoga Retreat
Schwierigkeit
Zubereitung
10min
Backzeit
25min
Temperatur
200ËšC Umluft
für
12 Stück
Zutaten
- 3 Tassen Vollkornmehl
- 1 Tasse Zucker
- 4 TL Backpulver
- 1½ Tassen Mandelmilch
- ½ Tasse Öl
- 2 Tassen Blaubeeren
Schritt für Schritt zum Genuss
1
Ofen vorheizen auf 200° vorheizen
Eine Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen
2
3
Mehl, Zucker und Backpulver vermischen
Mandelmilch und Öl hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren
4
5
Nun vorsichtig die Blaubeeren unterheben
Den Teig in die vorbereitete Muffinform geben
6
7
Ab in den Ofen und 25 – 30 min backen. Stäbchenprobe machen
Tipps & Tricks
Et voilà lass es dir schmecken
Viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen
Mehr Fotos und Inspirationen findet ihr auf unserem tastethecultures Instagram Profil
Falls du deine Backkunst mit uns teilen möchtet, verlinke uns bei Instagram mit @tastethecultures
Auf unserem 2adventurers Youtube-Channel findest du jede Menge Koch- und Videos von unseren Abenteuern
0 Kommentare
Bislang gibt es zu diesem Beitrag noch keinen Kommentar. Willst du nicht vielleicht der/die Erste sein?