Grüner Smoothie


Während unserer Zeit als Helfer in Swamis Yoga Retreat in Sydney, haben wir uns viel mit gesunder Ernährung beschäftigt. Die unterschiedlichen Nationalitäten der Helfer, bringen nicht nur ein Sprachgewirr, sondern auch die vielfältigsten Ideen für Speisen und Zubereitungen. Da wir für die Gäste und Helfer kochen, ist es besonders wichtig die Mahlzeiten vielfältig, gesund und farbenfroh zu arrangieren. Wir hatten jede Menge Mangold im Kühlschrank, der verbraucht werden musste. Daher ist die Idee zu diesem grünen Smoothie entstanden.
16.07.2017AustralienSmoothie
5 (2 Wertungen) Sydney, Swamis Yoga Retreat
Schwierigkeit

Zubereitung
10min
für
2 Personen
Zutaten

- 1 Banane
- 1 Apfel
- 2 Stiele Mangold
- 2-3 EL Kokosmilch

Schritt für Schritt zum Genuss
1
Den Apfel entkernen und in Stücke schneiden. Die Banane ebenfalls in Stücke schneiden
Die Mangoldstiele waschen und trocken tupfen
2
3
Anschließend die weißen Stiele abschneiden und die Blätter in grobe Stücke schneiden
Banane, Apfel, Mangold, und Kokosmilch mit dem Pürierstab oder Mixer zu einem glatten Smoothie vermixen
4
5
Bei Bedarf noch mit Honig oder Zucker süßen. Alternativ kann statt Banane auch Honigmelone verwendet werden.

Tipps & Tricks
- Richtig reife Früchte eignen sich super, denn Sie haben ihr volles Frucht- und Süßearoma entwickelt
- Ein leistungsstarker Blender kostet euch weniger Zeit und Nerven. Das Geld ist gut investiert.

Et voilà lass es dir schmecken



Viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen
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