Cream Cheese Brownies


Dieses Rezept habe ich für unsere schokoverrückten Mithelfer im Yoga Retreat in Sydney gebacken. Es lag gerade eine weitere spannende Woche Gästebetreuung hinter uns. Daher brauchten wir alle diese Pause dringend und es herrschte ausgelassene Stimmung mit Hinblick auf die freien Tage. Wie könnte man dies besser einläuten als mit einem nicht ganz so gesunden, aber dafür umso leckerem Cream Cheese Brownies?
16.07.2017AustralienSüßes
3.9 (5 Wertungen) Sydney, Swamis Yoga Retreat
Schwierigkeit

Zubereitung
20min
Backzeit

35min
Temperatur
180ËšC Umluft
für
20x20cm Brownieform
Zutaten

- 125g Schokolade (möglichst dunkle)
- 125g Butter
- 125g brauner Zucker
- 3 Eier
- 75g Mehl
- 250g Frischkäse
- 50g weißer Zucker
- Vanillezucker oder Vanille-Essenz

Schritt für Schritt zum Genuss
1
Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen & eine Brownie Backform einfetten
Nun die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen. Mehrmals umrühren
2
3
Den braunen Zucker und die Eier mit einem Schneebesen schaumig schlagen
Die Schokoladen-Butter-Masse unter die Eier-Zucker-Mischung rühren, anschließend das Mehl hinzugeben
4
5
In einer zweiten Schüssel Frischkäse, weißen Zucker und Vanille vermengen
Die Schokoladen-Mischung in die vorbereitete Backform geben
6
7
Die Frischkäse-Masse oben drauf verteilen, anschließend mit einer Gabel wellenförmig untermischen
Ab in den Ofen für 35 Minuten
8

Et voilà lass es dir schmecken



Viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen
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2 Kommentare
Antworten
12. November 2017
Bianca
Sowas von lecker und in wenigen Minuten war alles aufgegessen...
13. November 2017