Fotos aus Nord- & Südinsel
Neuseeland
(0 Wertungen)
Nord- & Südinsel
Neuseelands Küche ist langweilig und fad? Auf keinen Fall. Wir haben ein Jahr auf der grünen Insel gelebt. Während dieser Zeit probierten wir allerlei kulinarische Leckerbisschen. Von zartem Lammfleisch über Hot Cross Buns hinzu selbstgemachten Fish & Chips. Außerdem gab's den ein oder anderen edlen Tropfen Wein und Bier aus einer aufregenden Mikrobrauerein-Landschaft. Was es sonst noch zu schmecken gibt, seht ihr in diesem Fotoalbum.
Bierkultur in Neuseeland
Selbstgebrautes Bier überall
Bier in unzähligen Varianten
Erfrischung nach einer Wandertour zum Pub
Ausgefallene Marken und moderne Designs
Feierabend Bierchen
Shoppen im Bin Inn
Die Qual der Wahl
Lamm Braten auf Aroha Island
Wir probieren traditionelle, neuseeländische Küche
Hungrig auf Neues
Wochenmarkt in Neuseeland
Wochenmarkt in Hawke's Bay
Überwältigt von der Auswahl
Super Schnäppchen auf dem Wochenmarkt in Wellington
Nicht nur Essbares, auch Kostbares zur Schönheitspflege gibt es
Saisonales Obst auf dem Markt in Gisborne
Auch für die Kleinsten gibt’s was zu Erleben
Leckere Marmeladen und Chutneys zum Probieren
Wochenmarkt Merchandising
Hobbyimker verkaufen ihr süßes Gold in Gläsern
Auch von diesem Stand mussten wir probieren
Unsere Pizza ist bestellt
Hmmm lecker Fast Food
Ist das Street Food oder Kunst?
Gesundes Fast Food: Lamm Kebab
Essen in der Shopping Mall
Fritten und Bier, das gönn' ich mir
Eis, Eis Baby, dim dedidim dimdimdim...
Es gibt Fisch zum Abendbrot mein Schatz!
3 stolze Angler kehren heim
Stolze 3,5 kg wiegt dieses Prachtexemplar von Snapper
Der Fang des Tages
Jetzt geht's an die Zubereitung
Der Profi zeigt uns wie man richtig filetiert
Fischfilets fertig zur weiteren Verarbeitung
Die Filets werden paniert
Ab in die Pfanne mit den fertigen Fischfilets
Frischer Fisch auf dem Grill
Frische Bio Orangen aus eigener Ernte
Shoppen im Bio Markt
Pures, grünes Glück
Apfelernte in Hawke's Bay und wir waren live dabei
Fleißige Erntehelfer
Frisch gepflückt schmeckt doppelt gut
Apfelernte ist ein harter Job für den man gemacht sein muss
Kiwibäume leer gepflückt
So sieht eine Kiwi Plantage aus
Kiwi Blüten im November
Wunderschöne Kiwi-Blüten mit herrlichem Duft
Orangen frisch vom Baum in Opotiki
Grapefruit am Baum in Aroha Island
Zwischen den Zitrus-bäumen stehen Bienenstöcke
Die Kirschen haben Saison
Die leckersten Kirschen die wir je hatten
Maori Erdofen: Hangi
Ein typischer Kuchen in Neuseeland: Möhrenkuchen
Wir bereichern die Ostertafel mit einem selbstgebackenen Kuchen
Neuseeland's bestes Eis wird ausprobiert: TipTop HokeyPokey
Möhrenkuchen im Café in Wellington
Luftig, locker, lecker - der Möhrenkuchen in Wellington
Wir probieren die neuseeländischen Blätterteigpasteten aus
leckeres Neuseeland Fast Food: Hühnchen Pie
Unsere ersten Scones Backversuche auf Aroha Island
Das Pendant zum Osterbrot: Hot Cross Buns
Hmmm.. eine leckere Osternascherei
Eines von vielen Weingütern auf der Südinsel
Mimi und Gael unsere beiden Weinexperten
Thomas schnuppert am Rotwein
Schmackhafte Weine bei der Weinverkostung
Bianca ist leicht beschwipst bei der Weinverkostung
Wir haben uns entschieden: Gewürztraminer 2014
Wir probieren Liköre, Wein und Pizza auf dem Purangi Weingut
zu den Fotoalben
0 Kommentare
Bislang gibt es zu diesem Beitrag noch keinen Kommentar. Willst du nicht vielleicht der/die Erste sein?